Logo

 

Menüvorschläge

(ab 12 Personen)

Wintersaison 2018

 


Um einen für Sie angenehmen Ablauf gewährleisten zu können,
bitten wir Sie, ein einheitliches Menü auszuwählen.

 

Vorspeisen und Zwischengerichte

 

- junger Feldsalat mit Tomatenscheiben und Sherrydressing 10,80
- geschmorte Rinderroulade mit Kartoffelpüree 16.90
- gegrillte Jacobsmuscheln in Hummerschaum mit Kartoffelpüree 18.50
- geröstete Scampis mit Chili und Kräutern 19,80
- Nudeln " alla Mamma " 13.50
- Nudeln mit Shrimps und Curry 13.80
- Nudeln mit Steinpilzen und Ricotta 16.50
- junger Feldsalat mit Gnocchi und Estragon 18,50
- gemischter Salat 7.90
- Hummersalat mit Broccoli und Balsamicovinaigrette 25,90
- frische geröstete Rahmschwammerl mit kleinem Semmelknödel 16.50
- pikant angemachtes Tatar mit geröstetem Semmelwecken 23.80
- Aufpreis: Spiegelei à-part 3,50

 

Suppen

 

- bayr. Kartoffelsuppe mit frischem Majoran 8.50
- Rahmsuppe von schwarzem Rettich 9,90
- Marseiller Hummerbisque mit Knoblauchcroutons 15,90
- Pfannkuchensuppe ( portionsweise frisch gebacken ) 5.50
- bayr. Kerbelschaumsuppe 8.50
- Kastaniencremesuppe 8.90

 

Preisangaben in € (incl. Bedienung und ges. MwSt)

 
Haering_logo_155_WG

Impressum

AGB & Datenschutz

Facebook Youtube BR

Midgardstr. 3-5
82327 Tutzing/
Starnberger See

Tel. 08158/1216
Fax: 08158/7935

Öffnungszeiten:
Di - So ab 10 Uhr
Montags geschlossen
Biergarten bei schönem Wetter

© 2001-2017 Häring Midgardhaus