Logo

 

Menüvorschläge

(ab 12 Personen)

Wintersaison 2018

 

Um einen für Sie angenehmen Ablauf gewährleisten zu können,
bitten wir Sie, ein einheitliches Menü auszuwählen.

 

Hauptgänge Fleisch

 

- zartes Wiener Butterschnitzel vom Kalb, Zitrone, Preiselbeeren, Bratkartoffeln 25.50
- resche Spanferkelkeule am Tisch tranchiert, Bratensosse, Gemüse,
- Semmelknödel, warmer Kartoffel-Gurkensalat 18,90
- « Bayr. Festessen « - gefüllte Kalbsbrust am Tisch tranchiert, grüner Salat 15,80
- knuspriges Entenbrüstchen mit naturbelassenem Blaukraut,
- pürierte neue Kartoffeln mit Olivenöl 27.80
- Jäger- oder Paprikaschnitzel mit hausgem. Butternudeln 15.80
- bayr. Hirschbraten mit hausgemachten Sauerrahmspätzle 19,80
- marmoriertes Angus-Steak mit klassischer Cognac-Pfeffersauce, Kartoffel-Bohnengröstl 29,80
- rescher bayr. Gänsebraten mit naturbelassenem Blaukraut und getrüffelten Kartoffelknödel 26,50
- ausgestochenes Rehkitzgulasch mit Rahmwirsing und Schupfnudeln 19.50
- Wildentenbrust vom Starnberger See mit Marchand de Vin und Kartoffelknödel 27.50

 

Hauptgänge Fisch

 

Sämtliche Fischgerichte finden Sie auf unserer aktuellen Speisekarte.

AKTUELL: -/-

 

Preisangaben in € (incl. Bedienung und ges. MwSt)

 

Haering_logo_155_WG

Impressum

AGB & Datenschutz

Facebook Youtube BR

Midgardstr. 3-5
82327 Tutzing/
Starnberger See

Tel. 08158/1216
Fax: 08158/7935

Öffnungszeiten:
Di - So ab 10 Uhr
Montags geschlossen
Biergarten bei schönem Wetter

© 2001-2017 Häring Midgardhaus