Logo

 

Menüvorschläge

(ab 12 Personen)

Saison Sommer 2017

 

Um einen für Sie angenehmen Ablauf gewährleisten zu können,
bitten wir Sie, ein einheitliches Menü auszuwählen.

 

Hauptgänge Fleisch

 

- resche Spanferkelkeule am Tisch tranchiert, Bratensosse, Semmelknödel, warmer Kartoffelsalat 17,90
- Kalbsrahmbraten mit gegrillten, frischen Champignons,hausgemachte Butternudeln 19,50
- marmoriertes Ochsenfilet, Marchand de Vin, Trüffelschaum, Pommes maccaire 29,80
- « Bayr. Festessen » gefüllte Kalbsbrust am Tisch tranchiert, grüner Salat 16,80
- Kalbsfilet mit Steinpilzragout, Spargel und Butterkartoffeln 33,-
- Perlhuhnbrüstchen in Sauerampfer 22,80
- glacierte Kalbshaxe mit Frühlingsgemüse 18,90
- Lammfilet mit Estragonschaum und Trüffelpüree 28,50
- geschmorte Rinderbäckchen mit getrüffeltem Kartoffelknödel 21,80

 

 

Hauptgänge Fisch

 

Sämtliche Fischgerichte finden Sie auf unserer aktuellen Speisekarte.

AKTUELL: -/-

 

Preisangaben in € (incl. Bedienung und ges. MwSt)

 

Haering_logo_155_WG

Impressum

AGB & Datenschutz

Facebook Youtube BR

Midgardstr. 3-5
82327 Tutzing/
Starnberger See

Tel. 08158/1216
Fax: 08158/7935

Öffnungszeiten:
Di - So ab 10 Uhr
Montags geschlossen
Biergarten bei schönem Wetter

© 2001-2017 Häring Midgardhaus